慈爱心灵

查看: 3622

子宫肌瘤:十几个肌瘤,念经后只剩下一个并缩小【女性妇科】【子宫疾病】

【心灵百科】09.21【女性妇科】NF6子宫疾病】

NF6.07 子宫肌瘤:十几个肌瘤,念经后只剩下一个并缩小

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07116♪ NF6.07 子宫肌瘤:十几个肌瘤,念经后只剩下一个并缩小

Zongshu20141101 53:38

女听众:在学心灵法门初期的时候,我的子宫X光照出来有十几个阴影,之后我就发愿吃长素,开始念小房子,消到后来就剩一粒了。现在还有吗?我没去看医生。1970年属狗的。

师父答:还有(子宫的是小孩吗?)不是小孩,就是有点小的肌瘤,问题不大,唯一的问题就是子宫肌瘤太大的话经常要小便(嗯,我已经吃素念经,它已经变小了,十几粒变1粒,也变得很小了,越缩越小了)对,现在还有一颗蛮大的,要当心。你现在吃全素,连肉边菜都不要吃(我已经吃全素了。师父,您看一下我还有哪些地方要改的,我的经文啊、业障啊)没什么。你要当心,因为你不断地有灵性上身找你麻烦(对啊,是不是我经常弘法,所以经常有灵性找我?)所以你自己在弘法之前要求观世音菩萨保佑你的(我以前弘法,他们都是在梦中找我,现在很少梦到他们了)现在已经找得很少了,你要不停地念大悲咒,而且跟观世音菩萨讲,每次都要讲(好)

文章推荐