慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6288

【视频版 | 博客分享】两次怀孕5个月都流产,痛失骨肉,真修实修圆我求子梦!

[复制链接]
发表于 2022-3-22 09:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   

 

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



9年前,我业障爆发,苦不堪言,如果没有遇见观世音菩萨和师父,不知道我将会在哪里?更不敢想是否能如愿怀上素宝宝。


2011年,我结婚并顺利怀孕,似喜似悲,发生的一切都在按部就班地演绎着,回想起当初场景仍然历历在目。我从小就接受了拜神的理念,受到家乡习俗和父母的熏陶,与佛有很深的因缘,但并不懂得具体的修行方法。一天晚上我梦见被追,场景非常危险,醒来后害怕极了,那时候还没有真正学佛,只懂一句观世音菩萨圣号。怀孕五个月左右的一个夜晚,肚子突然异常疼痛,我被突如其来的无常弄得不知所措,一边喊着观世音菩萨圣号,一边痛得打滚。其实,在出事之前一直有征兆,连续做噩梦且伴有全身酸痛,小肚子有下坠感、见红等等。应该是自己业力牵引所致,加之没有智慧,导致自己没有去医院及时做保胎,一切为时已晚


自从流产以后,我整日以泪洗面、伤心欲绝。我心里一直在渴望能够得遇佛法,所以我在心里跟观世音菩萨祈求,希望能够良师指引。有一天我趴在电脑桌上,也许是受意念指引吧,我居然在纸上写了“卢军宏博客”这几个字,连我自己都感觉非常地不可思议。然后我就在网上搜索到师父的视频,看到师父的弘法视频后让我倍感震撼,内心的激动无以言表,这就是我要找寻的师父。当时没有丝毫的怀疑,第二天就开始念经了。那时候的经文开始是从博客上抄写,后来是打印出来的。就这样,每天坚持早起诵经。


学佛以后我做了各种各样,奇奇怪怪的梦,梦见自己骑着独轮车,看见地面上坑坑洼洼的,很多不平整。梦见客厅有好吃的果盘、色拉,晚上经常梦见被子在上面飞,小鬼扯我腿,或者摆明要钱等等。佛法的神奇,真是高深莫测。


由于我业障深重,时间久了渐渐生起了懈怠之心。一段时间下来,念经、修行也没有以前那么精进了。不久,我又迎来了第二次怀孕,这次有了学佛的基础,可还是不精进前面的流产孩子还没有超度走又迎来第二个,在业障这么重的情况下,阻碍自然也大。果然重蹈覆辙,在怀孕五个月左右的时候,又发生不稳定。赶紧到医院做全系列的检查,保胎等,能做的都做了。结果跟上次一样,医生只告诉我,感染了,其他的找不出原因。菩萨是不动因果的,自己的债必须自己还,我深深地体会到智慧不开导致觉悟不够,这明显就是经文组合小房子不够,也没有愿力。又一次的流产令我心如刀绞


经历了这次,才彻底地意识到事情的严重性。说什么也没有用了,只有好好地运用“三大法宝”——念经、许愿、放生。经历了两次锥心之痛,才真正地进入修行状态。因为觉悟不高让我付出了沉重的代价。这便是痛的领悟啊!


从医院回来,我每天躲在家里诵经,跪着也要念下去。那股修行的狠劲从此爆发。不管多么严寒冰冷的天气,都要坚持5点钟起来念经,哪怕起不来,掐痛大腿也要坚持起来诵经。当时家人非常不理解,但也改变不了我修行的决心。

只有深深地痛过,才知道如何珍惜这么好的法门。真修实修开始后,好多事情变得越来越顺了,以前的身体很虚很怕冷,夏天都要盖棉被,冬天无论睡多久手脚总是冰凉冰凉的。现在寒性体质慢慢地也改善了,梦也少了,不做噩梦了。随着坚持精进,学佛的基础也扎实起来,底气也越来越足了。又要开始计划着人生重要任务:怀孕生子。这次有了计划,有了思想准备,第三次顺利怀孕成功。到孕期第二月的时候,又有点见红了,我又开始发慌,但这次我惶而不恐


马上跟观世音菩萨许了大愿:

1、从现在起愿意为宝宝许愿吃素十个月;

2、放生2000条鱼(基本都是随缘放生,亲力亲为的);

3、经文组合小房子几百张;

4、如愿后还要现身说法。


愿力真的太神奇了,明显感觉就不一样了。状态越来越好,不好的反应全消失了。记得到五个月的时候,还幸运打通了师父的图腾电话,听到师父的声音,我当时既激动又惭愧的。师父像拿着X光机一样,帮我上下扫一遍,又帮助宝宝布置了功课,提醒宝宝到时候会剖腹产。


此时此刻万分地感叹,懊悔当初自己愚痴,没精进修行导致两次流产,血淋淋的惨痛教训啊!这就是人类的劣根性:不见棺材不掉泪。感叹心灵法门的真实不虚,经文组合小房子的灵验无比,愿力的神奇力量。感恩菩萨慈悲保佑!我如愿顺利生下足月健康的素宝宝。


在此重点提醒一下大家,其实原本少量的经文组合小房子可以解决的问题,因为我的懈怠没有深刻的认知,才导致拖延了时间变本加厉产生利息,最后要许愿更多数量的经文组合小房子来解决问题。所以希望大家吸收我的教训为经验,遇事不要逃避,不能懒惰,不能懈怠,该做的就要及时去做。消业还债是首要任务,不要等到事发后才补救,那就太晚了。

再次呼吁,我们遇到业障爆发要敢于面对,敢于挑战,勇猛精进。希望更多的师兄们早修早得福。通过这几年的学佛经历和心得,希望师兄们一定要真修实修,给自己下定决心可以战胜一切困难。业障较重的师兄或重患者,一定要许大愿。因为我们所有的不顺都是业障阻碍造成的,及时诚心忏悔外加经文组合小房子消业障,所求之事也就能如愿了。

两次惨痛教训换来精进的修行,成功喜得素宝宝,也得出一些实践方法。这几年来也帮助到一些多年来受不育不孕困扰的师兄,让她们如愿得子,还有其他方面的成功案例,法喜充满,希望通过我的这次分享能够帮助到更多的师兄。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背!感恩合十



分享人:慧心师兄

【网友反馈 2022-01-14】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 11:02 , Processed in 0.088916 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表