慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4569

【博客分享】甲亢10几年,“四大法宝”让我完全好了!

[复制链接]
发表于 2021-8-16 20:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】甲亢10几年,“四大法宝”让我完全好了!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。感恩诸佛菩萨及龙天护法。感恩大慈大悲的师父。


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼大慈大悲精神,所以现身说法,请观世音菩萨和护法菩萨保佑,将我今天的弘法转为功德。


心灵法门,真实不虚,观世音菩萨闻声救苦,救了我,医好了我一身的病痛,让我深切地感受到观世音菩萨的有求必应,现在我带着无限感恩的心跟各位同修分享发生在我身上的事情。

本人身体一直不好,全身都是病。自从学了心灵法门,我一直坚持念经、按“四大法宝”许愿,放生,念诵《白话佛法》去做。我的身体真的好了,检查结果全部正常。


下面我和大家分享:我患甲亢十几年了,脖子大,眼睛突出,心、肝、肾、胃功能也很差。医生说我的甲亢严重影响到心脏,不适宜做手术。因此也影响了我的日常生活,行动不方便,连简单的洗衣做饭都很困难,所以没法带孙子。行走速度稍微快点会导致心跳加速,胸闷,闭气,甚至休克,需随时备有救心丹。就医已经有十多年,中西药以及各种偏方都尝试过,却一点好转的迹象都没有,钱也花了不少。曾有两次因心动过速,差点掉了性命。

当时送到医院时,医生说病情已达到甲亢危象,已经危及到心脏,再晚就很难抢救回来了。如果能撑到明天下午三点,才算脱离危险。幸运的是我学了心灵法门,相信观世音菩萨一定会救我,同时师兄们一直在帮我念经、放生、念小房子,所以把我从死门关救了回来,恢复得很快,并且各项指标正常,连医生都说是奇迹,说我是个有福气,是命不该绝的人。

本来患有甲亢很严重的人是没几个能救回来的,因为有观世音菩萨的保佑。在最危难的时候是菩萨救了我,所以只要相信观世音菩萨,相信师父,坚持学习心灵法门,按“四大法宝”的说法去做,菩萨是会来就我们的,任何问题都能解决。请大家一定要相信观世音菩萨真实不虚,有求必应。话转回来,在此之前我没开智慧,不开悟,也不懂因果,做了很多错事,堕胎太多,口业又重,身体不干净,罪业深重,也是病情反复的原因。因我女儿能经常在梦里见到台长师父,每次有难时都会听到有人给她念观世音菩萨,阿弥陀佛的圣号,应该是有很深的佛缘,所以台长到我女儿梦中说:“你妈妈的业障很深重,要她认真念经才有用的。”然后看了台长师父的开示,知道有遇到事情,一定要许愿才有用的,师兄们告诉我像我这样的,许大愿能好得更快。在2019年下半年开始许愿,上香求菩萨救我,等病好了,就现身说法分享我的经历。

我许愿清修,读诵《白话佛法》五百遍,又许一千遍,放生一万,十万遍观世音菩萨圣号,一万遍大悲咒,十万遍解结咒,十万遍心经,十万遍消灾吉祥神咒,所有的经文都没有时间限制完成,有时间与师兄们一起去度人,去助念设佛台。

当我认真在做这些事的时候,真的感应到观世音菩萨在加持我,从2020年下半年以来,我的身体一天一天的好起来了,甲亢好了,心脏也好了,甲亢的症状都没了(眼睛不突,脖子不大),原来医生建议要做心脏搭桥装支架,现在是不需要了,已经恢复到正常人的状态。现在各方面的身体机能都基本正常,不仅可以做家务,带孙子,甚至下地干农活,骑电动车也不会头晕了。


如果没有遇到心灵法门,没有得到观世音菩萨的加持,就没有今天的我。请师兄们遇到事情都能够许愿,有愿力真的不一样,观世音菩萨会帮我们的,非常灵验,相信观世音菩萨会慈悲救我们的,等到有事再求就迟了,临时抱佛脚是不实际的。感恩观世音菩萨和台长师父救了我,感恩!

下面再和大家分享我孙女的事例:2020年一月份,我的孙女不知得了什么病,天天都在睡觉,眼睛睁不开的样子。带去看过医生,也找神婆占了卦,都没有效果。在此我忏悔自己没有智慧找通灵人,学佛人应坚定道心,遇到问题有“四大法宝”,坚信愿力能改变一切。当时医生说是感冒受了风寒,随着时间依旧没有好转。我凡人肉胎智慧不开,没有好好践行念经、许愿、放生,没有许愿,只是烧了些小房子,念念经文,也未见好转。在我正苦恼为什么不灵的时候,才想起要许愿,并且按照台长说过的有关叫魂的方法,上香求菩萨救我孙女,许愿小房子的数量,放生等。我孙女好了后就把经历分享出去。到这个月的十五,给她放生后,下午就好了,连药都不用吃了。要不是得到观世音菩萨的保佑,能这么快就好了吗?感恩观世音菩萨!

愿力真的很重要,请大家一定要相信菩萨。感恩观世音菩萨,感恩卢台长师父,感恩大家,我就分享到这里。我今天的分享是真实发生的,真的非常感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,加持我,没有放弃我,救了我和我的家人。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲的台长师父,感恩诸佛菩萨及龙天护法,感恩师兄们。如果在分享的过程中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正,感恩大家!


韦同修2021年6月22日周二

【精彩感言摘录(六百四十七) 2021-07-23】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:37 , Processed in 0.075518 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表