慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4969

【博客分享】梦到一身白纱的观世音菩萨,“四大法宝”助儿子的精神分裂症康复!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 19:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】梦到一身白纱的观世音菩萨,“四大法宝”助儿子的精.神分.裂症康复!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

观世音菩萨慈悲救度,儿子精神分裂症康复


尊敬的师兄们,大家好!

首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心情给大家来分享,观世音菩萨慈悲众生,法力无边,践行信愿行运用“四大法宝”,保佑我儿子艺宏的精神分裂症康复。


恳请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,今天为了度众生学习观世音菩萨,千手千眼度众生,我许愿终生吃全素,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


一、我儿子2019年11月22日被诊断为精神分裂症,住进了北京精神病医院,在医院的一个月里,我与儿子不能见面,儿子就像囚在里面,医生每天给他打针吃药,住了快一个月的时候可以探访。我见到儿子精神很不好,我就找主治医生给他转到北京的医院,一住又是20天,在这些住院的日子里,我们家人也非常地着急和煎熬,有幸的是我以前认识一位佛友,他刚开始学习心灵法门,给我讲解了一下,我马上行动起来。

2019年农历九月初八,释迦牟尼佛圣诞日,我到了外地师兄家里去,那里很多学习心灵法门的佛友,接待我的是戴师兄,在路上他又详细地给我讲解了心灵法门“四大法宝”的内容和步骤和学习方法。许愿放生1万条鱼,给儿子要经者一年800张小房子,现身说法。

放生是我到外地的目的。我和师兄的帮助下,成功地购买到了1万条鱼,这是菩萨妈妈的加持和安排。当时师兄教我要许愿吃全素、做功德、念经、读《白话佛法》,我许愿我儿子好后,我会现身说法,救度更多的有缘众生。

当天晚上我又结识了另外一个师兄,她又精心为我准备的小房子、经书、《白话佛法》1~10册,让我回家按照师父所讲的去做,当天我又返回北京。凌晨4:30左右在火车上做了个梦,梦里我儿子双手合十迎我回家。梦里在马路上有三只大龟爬行,非常法喜。我到了北京立刻去医院,把我儿子从精神病院接回家。我们从医院回来马上开始学习,开始读《白话佛法》,学念经、念小房子还债。非常感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们,让我在北京又认识了很多师兄,得到师兄们各方面的帮助和支持,让我学佛,从痛苦中得到解脱。

还有另外一个灵验梦境,梦见师兄让我换微信图片,金色莲花非常漂亮,当天晚上做了一个梦,梦里蓝光闪闪,突然观世音菩萨穿着一身白色纱裙在天空上显现,我自己也是穿着白色纱裙,手里牵着两个小孩子,男女七八岁的样子,两个孩子一个白色西服,一个白色纱裙,非常殊胜的梦境,观世音菩萨给我四句话,我当时记得两句是,“诸恶莫作,众善奉行”,说完了又是蓝光闪闪地消失在天空中。醒后非常法喜清爽。

我们也是很幸运,这些都是冥冥之中菩萨的安排,让我安心在北京念小房子还债,读完《白话佛法》过后,知道明因识果,让我从佛法中学习到很多佛学知识,让我们全家受益,了解佛法的真实含义。


二、2020年农月9月20日在北京的师兄帮我家里设置了佛台,我把菩萨请到我家里来了。我就每天在观世音菩萨面前忏悔,每天念经念小房子还债,快到800张的时候我做了个梦,屋里有两个男人说我儿子病好了,但是我要跟他换个名字,我醒后马上给另外一个师兄说了,他说很法喜,是护法神给我们的提示,我给儿子换了现在用的名字。我儿子前几天做体检的时候一切正常,我又重新许愿,每年给儿子放生1万条鱼,每个月给儿子要经者21张小房子,我儿子也在北京顺利地打了新冠病毒预防针(两针)。

梦里两次师父来给我治手、脖子,让我的手、脖子不疼了,完全康复。真的很感恩伟大的师父,感恩所有的一切。

我的儿子是一个佛缘很深的孩子,很善良有爱心。

真的很感恩得到师父救助。有一次在我们家楼梯口闻到非常香的檀香味。当时我跟儿子俩还以为我们楼里谁家有佛台,还专门咨询,结果都没有。

真的非常感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父,感恩十方三世一切诸佛菩萨,让我今世了解佛法,我们今世所作的业,要为来世种善因。以前我们不理解,不懂。今生有缘得闻佛法,我们现在知道了,我们去按照师父教的“四大法宝”去解决所有的问题,摆脱因缘的纠缠,今天的善缘也是前世的因果,得到善的回报。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩无我利他的师父!

感恩所有帮助过我的师兄们!

我的分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:玟芬

【网友反馈 2021-07-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:37 , Processed in 0.085646 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表