慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3953

【博客分享】运用“四大法宝”、念诵小Fz,消除了我身上的各种疼痛!

[复制链接]
发表于 2021-7-16 20:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】运用“四大法宝”、念诵小Fz,消除了我身上的各种疼痛!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

得遇佛法让我重获新生,“四大法宝”使我摆脱了病痛的折磨


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我怀着一颗无比感恩的心来分享学习心灵法门的亲身经历和灵验案例,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。


分享一:得遇佛法,重获新生

2017年我因母亲去世而过度伤心,仿佛陷入人生低谷,脑子整天迷迷糊糊、昏昏沉沉的,茶不思饭不香,精神状态非常糟糕,病痛也接踵而至:颈椎痛、后背痛、手指关节肿大、左脚发凉、心脏不好,感觉全身没有哪个部位是舒服的。这种痛苦,正常人是体会不到的,由于心脏特别不好,总是一阵阵地心慌,我就到当地的医院去做心电图,没有查出什么问题。我的颈椎、后背痛,我是每周做三次推拿和理疗针灸。中药一开一大兜儿,整天围着医院转,不是看中医,就是看西医。这样反复折腾了两年也不见好转,家里的钱花了不少,但病情没有任何起色,每天过着生不如死的日子。

就在2019年我有幸遇到心灵法门的师兄,她苦口婆心地劝导,把师父传授的“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,耐心地给我讲解。师兄说,念诵经文组合小房子还债,身体的病痛慢慢就会好转。

我当时半信半疑,但因疾病缠身,也就抱着试试看的心态开始了念经。

我每天坚持上早课:念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文三大经文和一些小咒。另外我每天坚持诵读《白话佛法》,念经文组合小房子,自己感觉到身体轻松了很多。

大概在念经后不到两周的一个晚上,我做了个梦:我在云雾中飞向天庭,有一个好大的门亭子,有一个声音说:“你看,你还不相信!这就是天庭!”真的是非常感恩观世音菩萨的慈悲鼓励与加持!感恩师父!


分享二:经文组合小房子超度流产的孩子

我结婚早,所以开始一直吃避孕药。停药半年后我就怀孕了。孩子快出生时,我感觉不太好,孩子老往下坠,去做了检查,医生说,胎儿发育不好,建议做掉。

我舍不得做掉,于是又去了市医院和省医院分别做了检查,结论都是一样的,当时没有人理解一个快要做母亲的人,心里是多么痛苦!我哭得是声嘶力竭!没有办法,我只好忍痛做掉。

学佛后我才知道,自己无知无明造了杀业,悔恨难当。在此我向菩萨忏悔,向流产的孩子道歉!为了消业障,我许愿随缘放生,也许愿为我流产的孩子念21张经文组合小房子,当念到14张时,我就梦到一条大鲤鱼变成一个帅气的小男孩子。我知道这是菩萨妈妈慈悲加持,让我对心灵法门有坚定的信心,让我把流产的孩子尽快超度走,真是很开心,法喜充满!


分享三:往生净土神咒真神奇

2019年秋天,我的手指骨关节肿大,痛疼难忍,药没少吃,钱没少花,一点效果都没有,学习心灵法门后,我才知道这是业障病,年轻时做了一些不如理不如法的事情,导致了业障暴发。心灵法门让我知道如何消业障,所以我许愿念诵108遍往生净土神咒,三个月每天坚持念,当念到第20天时,我就梦到,我的手指骨节里出来好多好多虫子!我知道这个梦境是提示我,骨关节的业障消掉了,后来我继续念完许愿的往生净土神咒,我的骨关节慢慢地好起来了!感觉不太痛了,但是也许我念的数量还不够吧,有时一受凉,一累了还会有些疼。但已经好多了,不肿了。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

在这两年不到的时间里,通过运用“四大法宝”、念诵经文组合小房子,消除了我身上的各种疼痛。现在我的手脚不凉了,气色也好了,精神焕发了。我对佛法也不再是半信半疑了,而是坚信佛法法力无边!菩萨真实存在!

我在此现身说法,是心灵法门的“四大法宝”让我重获新生!殊胜法喜!感恩大慈大悲观世音菩萨给我机会,让我有幸得遇心灵法门,让我重拾生活的信心,并坚定地走学佛的道路!我一定永不退转!

是心灵法门改变了我的人生,我希望我的分享能广结善缘、广度有缘!

心灵法门帮我走出了病痛的折磨!我非常感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩恩师慈父!感恩心灵法门!感恩所有帮助过我的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


星月霞光  2021-06-06

精彩感言摘录(六百四十三)2021-07-11

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 10:56 , Processed in 0.080638 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表